Com gol aos 45 minutos do segundo tempo, o América arrancou empate em 2 a 2 com o Atlético-GO e se manteve na briga pelo acesso à elite nacional. As equipes se enfrentaram nesta sexta-feira, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.
Os gols do Dragão foram marcados no primeiro tempo por Aylon, ex-América, e Pedro Raul. Na volta do intervalo, o Coelho buscou o resultado com Geovane e Matheusinho.

Com o empate, o time alviverde chegou aos 48 pontos, mesma pontuação do Coritiba, quarto colocado da Série B. O Coelho se manteve atrás do Coxa, na quinta posição, devido ao saldo de gols (8 a 6), segundo critério de desempate.

O próximo compromisso do América é contra a Ponte Preta, no próximo sábado, 2 de novembro, às 19h, no Independência. O Atlético-GO, por sua vez, encara o Operário-PR um dia antes, às 20h30, no estádio Germano Krügerem, em Ponta Grossa, no Paraná.